Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 3 яйца;
  • - 5 ст. ложек молока;
  • - 150 г сахара;
  • - 180 г маргарина;
  • - 4 стакана муки;
  • - ванилин.
  • Для крема:
  • - 500 г клубники;
  • - 250 мл молока;
  • - 150 г сахара;
  • - 4 желтка;
  • - 3 ст. ложки муки;
  • - 150 г белого шоколада;
  • - 400 г творога;
  • - 150 г сливочного масла.
Инструкция
1
Готовим тесто. Маргарин растопить, остудить и смешать с сахаром. Добавить яйца, молоко, муку и ванилин. Замесить тесто и поместить в холодильник на два часа.
2
Натереть холодное тесто на крупной терке. Высыпать в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
3
Готовый корж слегка остудить и измельчить в крошку.
4
Готовим крем. В сахар добавить желтки, муку, молоко. Поставить на огонь, довести до кипения, при этом постоянно помешивая.
5
Белый шоколад растопить и добавить в заварной крем. Остывший крем взбить, чтобы не осталось комочков. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Затем размять и добавить творог.
6
Соединить ингредиенты и взбить до образования пышной массы. Клубнику промыть и нарезать.
7
Готовим торт: первый слой – это песочная крошка, затем слой крема и слой клубники. Таким образом чередуем слои, пока не закончится крошка и крем. Украсить готовый торт целыми ягодами клубники.
8
Поставить в холодильник на один час. Подавать к чаю.