Вам понадобится
  • - 400 г говядины
  • - 350 г картофеля
  • - 2 крупных болгарских перца
  • - 1 луковица
  • - 1 морковь
  • - 1 острый перец
  • - 1 помидор
  • - несколько зубчиков чеснока
  • - 2 ст. л. томатной пасты
  • - перец, соль по вкусу
  • - растительное масло
Инструкция
1
Промойте мясо в проточной воде, обсушите на бумажном полотенце, а потом порежьте небольшими кусочками. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и хорошо его нагрейте, а затем выложите в него кусочки мяса и обжарьте в течение 7 минут.
2
Промойте острый перец и удалите семена, затем разрежьте его вдоль на 2 части, а потом на полукольца, измельчите чеснок, оба ингредиента добавьте к мясу, все вместе обжаривайте 3-4 минуты, а потом снимите с огня.
3
Почистите картофель, перец, лук и морковь, промойте в холодной воде, а потом нарежьте кубиками среднего размера. Помидоры в отдельной емкости обдайте крутым кипятком, подержите в нем их еще секунд 20, после чего снимите кожицу, а мякоть пропустите через блендер.
4
В сковороду налейте масло и обжарьте на нем лук, морковь и помидоры вместе с томатной пастой, пока вся смесь не станет густой.
5
Возьмите большую кастрюлю, выложите в нее все ингредиенты - мясо, свежие и жаренные овощи, залейте все водой и варите 20-30 минут. В конце варки посолите и поперчите блюдо.