Эксперт + Консультант по туризму + Повар + Психолог
5047
148 подписчиков
Спросить
Куриный суп с сыром
Очень нежный суп с легким ароматом. Прекрасно сочетается с поджаренными гренками или сухариками. Можно использовать основу супа в качестве соуса к рису. Такой суп с удовольствием едят маленькие дети, его можно подать как в традиционной тарелке, так и в креманке, украсив зеленью.
Возьмите куриное филе, тщательно промойте, нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 1,5-2 сантиметра и сварите в молоке. Варить нужно не более 15 минут. Дайте смеси немного остыть, но не переливайте и не сливайте молоко.
2
Помойте и почистите морковь и лук, обжарьте на оливковом масле. Добавьте лук с морковью к молоку с куриным филе.
3
Помойте и почистите картофель, отварите и немного разомните. Почистите перец и мелко порежьте. Добавьте картофель и перец в общую смесь, тщательно перемешайте и поставьте на плиту. Добавьте порезанные кольцами маслины и варите на медленном огне 25 минут. Подавайте блюдо, присыпав сыром и зеленью.