Вам понадобится
- Бисквит:
- - яйца - 2 шт;
- - сахар - 60 г;
- - мука - 15 г;
- - какао-порошок - 15 г.
- Крем:
- - сыр сливочный Маскарпоне - 80 г;
- - молоко сгущенное - 30 г;
- - шоколад - 50 г.
Инструкция
1
Соедините в отдельной посуде 1 целое куриное яйцо, 1 яичный желток и 50 грамм сахарного песка. Данную смесь тщательно взбивайте, пока не образуется пышная пена. Таким образом, данная масса должна стать в 2 раза больше прежнего.
2
Введите в сахарно-яичную смесь предварительно просеянную муку и какао-порошок. Аккуратно перемешайте плавными движениями вверх и вниз.
3
Тот яичный белок, который остался, смешайте с остатками сахарного песка и тщательно взбейте до устойчивой белой пены. Данную массу постепенно введите к основной, причем так, чтобы та не опала. Таким образом, получилось тесто для бисквитного коржа.
4
Противень накройте листом пергамента и выложите на него полученное тесто, равномерно распределив его по всей поверхности. В таком виде отправьте в горячий духовой шкаф приблизительно на 10-12 минут. Готовую выпечку остудите и удалите с нее пекарскую бумагу.
5
Сливочный сыр и сгущенное молоко соедините. Полученную смесь взбивайте до тех пор, пока она не станет однородной. Крем для будущих пирожных готов.
6
Остывший бисквитный корж разделите таким образом, чтобы получилось 2 равные части. Одну из них тщательно смажьте полученным кремом, а второй накройте первую. В таком виде отправьте лакомство в холод примерно на 30 минут.
7
Тем временем растопите любой выбранный вами шоколад либо в микроволновке, либо на водяной бане.
8
Шоколадной массой смажьте нарезанное на кусочки лакомство со всех сторон. Вновь уберите его в холодильник приблизительно на четверть часа. Пирожные а-ля "Киндер Делис" готовы!