Вам понадобится
  • - свинина (подбрюшная часть с жировой прослойкой);
  • - 5 долек чеснока;
  • - 3 яйца;
  • - 1 банка консервированного зеленого горошка;
  • - специи, соль;
  • - медицинский бинт или марля;
  • - полиэтиленовый рукав.
Инструкция
1
Отбейте мясо при помощи кухонного молотка. Отбитое мясо с двух сторон хорошо натрите специями и солью. Дайте постоять полчаса. Натрите подбрюшную часть с внутренней стороны измельченным чесноком.
2
Взбейте яйца, добавьте 1 ст.л. молока, перемешайте, приготовьте омлет. На мясо выложите омлет, разложите консервированный зеленый горошек. Крепко скрутите мясо и начинку в колбаску, старайтесь хорошо загибать края.
3
Закрепите колбаску бинтом или марлей и натуго завяжите края. Положите в полиэтиленовый рукав, хорошо завяжите. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы полностью погрузить колбаску. Доведите до кипения, убавьте газ, варите колбаску 2- 2,5 часа.
4
Аккуратно извлеките рулет из воды, осторожно разрежьте полиэтиленовый рукав, снимите бинт. Остудите рулет. Перед подачей нарежьте на кусочки, украсьте свежими овощами.