Вам понадобится
- - 500 г фарша;
- - 3 кабачка;
- - 1 репчатый лук;
- - 1 морковь;
- - 200 г сыра;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 3 помидора;
- - майонез, соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Очистите кабачки от кожуры, нарежьте кружочками. Сложите в глубокую миску посолите, поперчите, добавьте майонез, все хорошенько перемешайте. Уложите в форму для запекания.
2
Выложите сверху полукольцами репчатый лук, тертую морковь и чеснок. Промажьте все майонезом.
3
Разложите ровный слой мясного фарша, на него уложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите, поперчите, смажьте майонезом.
4
Поставьте в духовку на средний огонь минут на 40-50. Посыпьте тертым сыром и снова поставьте в духовку, чтобы расплавился сыр. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы кабачки были сочными, перед приготовлением сбрызните их яблочным или обычным уксусом. Можно использовать вместо уксуса любой томатный соус.