Вам понадобится
- - 150 г творога;
- - 120 сахарного песка;
- - 2 яйца;
- - 60 г сливочного масла;
- - 120 муки;
- - 1 банан;
- - 2 киви;
- - 1 г ванилина;
- - 1 ч.л. разрыхлителя;
- - немного сахарной пудры для посыпания готовых кексов.
Инструкция
1
Сахарный песок и яйца необходимо взбить до получения однородной пышной пены.
Масло размягчить при комнатной температуре и тщательно смешать с творогом в отдельной посуде. Необходимо, чтобы после перемешивания не осталось комков.
Масло размягчить при комнатной температуре и тщательно смешать с творогом в отдельной посуде. Необходимо, чтобы после перемешивания не осталось комков.
2
Массу из сахара и яиц нужно смешать с творожно-сливочной массой и хорошо взбить миксером. В процессе взбивания нужно добавлять по одному яйцу. Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса. В готовое тесто нужно добавить разрыхлитель, ванилин, муку и перемешать.
3
Киви и банан нужно очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики. Тесто аккуратно смешать с массой банана и киви. Специальные формы для выпекания кексов нужно застелить пергаментом и смазать маслом. В каждую форму аккуратно вылить тесто.
4
Духовку нагреть до температуры 190 градусов и поставить в нее формы с тестом. Приготовленные кексы необходимо немного обсыпать сахарной пудрой.