Вам понадобится
- - телятина – 400 г;
- - огурец свежий – 2 шт.;
- - яйца куриные – 3 шт.;
- - картофель – 2-3 шт.;
- - редис – 6-8 шт.;
- - лук зеленый с головками – 4 шт.;
- - укроп – пучок;
- - хрен – 1 ч.л.;
- - кефир – 0,5 л;
- - минералка газированная – 0,5 л;
- - соль и перец черный – по вкусу.
Инструкция
1
Отварите в отдельных кастрюлях кусок телятины и картофель с яйцами. Остудите все, затем нарежьте в виде кубиков.
2
Огурцы помойте, уберите серединку и кожицу, если она жесткая. Полученные части накрошите кубиками. Чистый редис натрите на крупной терке или порежьте. Зелень промойте, стряхните лишнюю влагу, мелко нарубите.
3
В объемной посуде объедините кефир с хреном и остальными продуктами. Охладите в холодильнике полученную массу. Перед подачей разведите окрошку «боярскую» минеральной водой.
Видео по теме