Вам понадобится
  • - 2 шт. яиц;
  • - 290 г сливочного масла;
  • - 6 ст.л. какао;
  • - 2 ч.л. ванилина;
  • - 65г сахара;
  • - 200г вафельной крошки;
  • - 250 г кокосовой стружки;
  • - 120 г грецких орехов;
  • - 4 ст.л. ванильного пудинга;
  • -65 мл молока;
  • - 3 ст. сахарной пудры;
  • - 230 г черного шоколада.
Инструкция
1
Растопить сливочное масло, добавить в него сахар, ванилин и какао. Все как следует перемешать и затем добавить в смесь слегка взбитые яйца.
2
После этого добавить вафельные крошки, кокосовую стружку и измельченные грецкие орехи, перемешать и выложить в специальную форму, на дно которой постелить пергаментную бумагу. Поставить в холодильник примерно на час.
3
Взбить сливочное масло, добавляя в него молоко и ванильный пудинг, не прекращая взбивать, добавить постепенно к массе сахарную пудру.
4
Достать форму с коржом из холодильника, покрыть ее слоем крема и поставить охлаждаться.
5
Шоколад разломить на мелкие кусочки и положить со сливочным маслом в металлическую посуду, затем растопить содержимое.
6
Снова достать форму из холодильника, полить ее растопленным шоколадом. Остудить.
7
Через некоторое время разрезать ножом получившийся корж на небольшие кусочки и убрать на 1 час в морозильник.