Вам понадобится
  • - крупная соленая сельдь
  • - морковь небольшого размера
  • - яйцо
  • - 40 г сыра плавленного
  • - 20 г масла сливочного
  • - 20 г масла оливкового
Инструкция
1
Селедку очистите от внутренностей, костей. У вас должно получиться два филе. Хвостик при желании оставьте для украшения.
2
Срежьте мякоть сельди с каждого филе, чтобы последнее стало примерно 5 мм толщиной.
3
Мякоть рыбы порежьте кусочками. Отварив морковь и яйцо, порежьте их маленькими кубиками.
4
Смешайте в отдельной посуде мякоть сельди, морковь, яйцо. Заправьте растопленным сливочным маслом. Добавьте плавленый сыр, натертый на крупной терке. Все перемешайте, начинка готова.
5
Расстелите пищевую пленку, смажьте ее оливковым маслом. Выложить на нее полоску филе. Сверху распределите начинку.
6
Накройте начинку второй полосой сельди, заворачивая края. Туго оберните в пленку. Уберите в холодильник на полчаса.
7
Снимите пленку, нарежьте фаршированную сельдь кусочками. Украсьте по желанию.