Вам понадобится
  • - 250 мл сливок
  • - 400 г творога
  • - 250 г коричневого сахарного песка
  • - 1 манго
  • - 2 ч.л. ликера бейлиз
  • - 6 шт. печенья
  • - 50 г фисташек
Инструкция
1
Сначала коричневый сахарный песок измельчите в блендере в пудру. Затем взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивой пены.
2
Добавьте творог и ликер, взбейте миксером в течение 1-2 минуты.
3
В форму для выпекания выложите небольшой слой сливочно-творожной массы и разровняйте по поверхности.
4
Промойте хорошенько манго, затем очистите его от кожуры и измельчите в блендере до пюрообразного состояния. Обмакните хорошенько печенье со всех сторон в манговом пюре. И выложите печенье вторым слоем. Затем снова сливочно-творожную массу и слой печенья. Делайте так до краев формы, последний слой должен быть сливочно-творожной массы.
5
Уберите парфе в холодное место на ночь. Манговое пюре заверните в пленку и уберите в холодильник. Вытащите парфе, украсьте его фисташками и манговым пюре.