Вам понадобится
  • - морковь - 1 шт.,
  • - картофель - 3 шт.,
  • - белокочанная капуста - 1/4 кочана,
  • - стручковая фасоль - 300 г,
  • - репчатый лук - 1 шт.,
  • - помидор - 2 шт.,
  • - болгарский перец - 1 шт.,
  • - перец чили - 1 шт.,
  • - томатная паста - 1 ст. л.,
  • - растительное масло для жарки,
  • - лавровый лист - 1 шт.
Инструкция
1
Фасоль, капусту, картофель, болгарский перец нарезаем соломкой. Кладем овощи в кастрюлю среднего размера с кипящей водой.
2
Варим овощи до мягкости. Пока варятся овощи, готовим зажарку для супа: обжариваем на растительном масле тертую морковь, помидор (без кожицы), нарезанный кубиками, измельченные лук и перец чили.
3
Когда овощи в кастрюле будут готовы, выкладываем зажарку, вводим томатную пасту и бросаем лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и варим суп при небольшом кипении до готовности.