Вам понадобится
  • - 1 кг куриной грудки;
  • - 1 банка консервированного ананаса кольцами;
  • - 200 г твердого сыра;
  • - 2 яйца;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Отделите мясо от кости и шкуры. Филе ополосните под водой, нарежьте нетолстыми кусками. Заверните мясо в полиэтилен и немного отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите каждый отбитый пласт. Яйца взбейте вилкой в отдельной посуде.
2
Обваляйте мясо в яйце. Выложите его в разогретую сковороду и жарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Как только обе стороны обжарены, накройте сковороду крышкой и оставьте еще немного тушиться.
3
Откройте банку с ананасами, воду слейте. Выложите курицу на противень, смазанный маслом. На курицу выложите по кольцу ананаса, а сверху посыпьте тертым сыром.
4
Выпекайте мясо в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Как только сыр расплавился, можно вынимать блюдо. Подавайте блюдо горячим, украсив рубленной зеленью.