Из мяса криля получается очень питательный и невероятно вкусный салат, который обязательно понравиться вашим близким. Криль – это небольшие креветки, со светло-розовым панцирем. Этот салат отлично подойдет для любого праздника и украсит ваш стол.
Сыр и чеснок натрите на терке. Промойте и очистите луковицу. Мелко ее нашинкуйте.
2
Яблоко желательно взять кисло-сладкое. Этот вкус идеально сочетается с мясомкриля, что придаст салату особую изюминку. Нарежьте, очищенное от кожицы, яблоко кубиками.
3
Для того чтобы салат выглядел более эстетично, воспользуйтесь кулинарным кольцом. На плоское блюдо выложите криль и покройте его майонезом.
4
Откройте банку с кукурузой и слейте ненужную воду. Сделайте второй и третий слой из лука и кукурузы, покройте майонезом.
5
Затем выложите яблоко. И завершите салат тертым сыром с чесноком. Украсьте салат зеленью петрушки и кукурузой. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике около получаса.