Вам понадобится
  • - 400 г свежих шампиньонов
  • - 3 шт. яиц
  • - 400 г ветчины
  • - 2 шт. помидор
  • - несколько помидоров черри
  • - майонез
  • - растительное масло
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Промойте тщательно шампиньоны, нарежьте пластинами и обжарьте на раскаленной сковороде. После испарения влаги, посолите грибы и добавьте нашинкованный лук. Готовые шампиньоны отожмите, чтобы убрать ненужное количество масла и остудите. Нарежьте ветчину соломкой шириной 2 сантиметра.
2
Отварите яйца в подсоленной воде, остудите в холодной воде, чтобы проще снять скорлупу. Очистите и порубите яйца тонкими ровными брусками.
3
Нарежьте помидоры кубиками, не оставив полезного сока на доске. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Не солите больше салат, так как майонез, ветчина и грибы содержат в себе достаточно соли.
4
Для украшения разрежьте помидоры черри пополам и выложите в центре в виде цветка. Добавьте веточку петрушки.