Вам понадобится
  • - 600 г сладкого болгарского перца
  • - 300 г говяжьей вырезки
  • - 2-3 шт. репчатого лука
  • - 1 ч. ложка меда
  • - 4 ст. л. воды
  • - 3 ст. ложки уксуса
  • - молотый кориандр
  • - пучок салата
  • - черный молотый перец
  • - специи для мяса (майоран, чабер, зелень сушенная, красный перец)
  • - растительное масло
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Начните приготовление салата с обработки мяса. Оно должно быть свежим и мягким. Нарежьте мясо на тонкие порционные кусочки и обжарьте их на раскалённой сковороде. Сначала огонь обжарки должен быть большим, чтобы получилась корочка, постепенно накал убавьте и накройте крышкой.
2
Пока мясо на сковороде, замаринуйте лук. Нашинкованный лук залейте водой с уксусом и оставьте на 15 минут, слейте воду.
3
Промойте перец, удалите семена и нарежьте полукольцами. Почти готовое мясо посолите, поперчите, добавьте специи и мед. Оставьте его тушиться еще на пару минут.
4
Добавьте сладкий перец и лук к мясу. Выложите содержимое сковороды на листья салата, украсьте ароматной зеленью. Теплый салат готов к подаче!