Вам понадобится
- - яблоко - 2 шт.;
- - апельсин - 2 шт.;
- - банан - 2-4 шт.;
- - мандарин - 2 шт.;
- - орехи грецкие очищенные - 200 г;
- - йогурт фруктовый - по вкусу.
Инструкция
1
Очищаем яблоки от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем очищенные яблоки кубиками.
2
Мандарины очищаем от кожуры и белых пленочек. Затем нарезаем каждую дольку на 3-4 части.
3
Апельсины также очищаем от кожуры и белой пленочки. Нарезаем кубиками.
4
Бананы очищаем,аккуратно нарезаем кубиками.
5
Очищенные грецкие орехи натираем на терке.
6
Все нарезанные фрукты перекладываем в салатник, хорошо перемешиваем.
7
Получившийся салат заливаем сверху фруктовым йогуртом. Перемешиваем для равномерного распределения йогурта.
8
Сверху салат посыпаем натертыми грецкими орехами.
Обратите внимание
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Полезный совет
Для украшения салата в добавление к орехам можно также использовать изюм без косточек.