Вам понадобится
  • - 3 средних куриных окорочка;
  • - 4 куриных яйца;
  • - 2 головки репчатого лука;
  • - 200 г майонеза;
  • - сок лимона;
  • - 3 ст. ложки растительного масла;
  • - соль, специи по вкусу.
  • - зелень (укроп, петрушка).
Инструкция
1
Окорочка хорошо вымыть. Порезать на 3 части. Натереть специями.
2
Лук почистить и нарезать его тонкими кольцами или полукольцами.
3
В миску для микроволновой печи налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо, пересыпав его луком.
4
Разбить яйца и взболтать их с майонезом.
5
Получившейся смесью залить окорочка. Продукты тщательно смешать.
6
Поставить в микроволновку на 30 минут на самый высокий режим.
7
После приготовления закрыть крышкой и поставить еще на 15 минут до готовности.