Вам понадобится
- - 1/2 чашки пророщенной пшеницы (100 г),
- - 1/2 ч. л. корицы,
- - 1 чашка низкокалорийного йогурта (100 мл),
- - 2 киви,
- - 1/2 чашки мякоти ананаса (100 г),
- - 300 г куриной грудки,
- - 1 ст. л. растительного масла,
- - 1 ч. л. сока лимона.
- Для украшения:
- - 2 киви,
- - красные ягоды винограда,
- - горсть зерен граната.
Инструкция
1
Зерна пшеницы промойте, выложите на салфетку, залейте теплой кипяченой водой и поставьте в теплое место на 24-36 ч, потом промойте (не проросшие зерна пшеницы уберите), промокните и смешайте с корицей.
2
2 киви нарежьте кружочками и уложите в один слой на блюдо. Мякоть ананаса разомните вилкой и смешайте с йогуртом. Куриную грудку нарежьте соломкой, обжарьте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
3
На блюдо с киви уложите пшеницу с корицей, затем обжаренную куриную грудку, все полейте смесью ананаса и йогурта. Для украшения 2 киви нарежьте полукружиями, ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки, выложите на салат. Сверху посыпьте салат зернами граната.