Вам понадобится
  • - крольчатина - 250 г,
  • - корни сельдерея -100 г,
  • - свежий огурец - 2 шт.,
  • - желтый болгарский перец - 1 шт.,
  • - яйцо - 2 шт.,
  • - низкокалорийный майонез - 50 г,
  • - сливочное масло для жарки,
  • - свежая зелень укропа,
  • - сахар,
  • - соль.
Инструкция
1
Крольчатину отварите, мелко нарежьте. Корни сельдерея очистите, слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле.
2
Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Из перца удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Яйца отварите, мелко нарубите, зелень укропа измельчите.
3
Смешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте майонез, сахар, соль по вкусу.