Вам понадобится
  • - 4 перца;
  • - салат;
  • - 2 стебля молодого чеснока;
  • - 50 г брынзы;
  • - 2 помидора;
  • - 2 сваренных в крутую яйца;
  • - 10 маслин;
  • - петрушка;
  • - соль;
  • - уксус;
  • - орехи.
  • Для заправки:
  • - сырое яйцо;
  • - 200 мл кефира;
  • - грецкие орехи;
  • - уксус;
  • - соль;
  • - растительное масло
Инструкция
1
Для начала приготовьте заправку: смешайте кефир, сырое яйцо, уксус, соль, толченные грецкие орехи и растительное масло.
2
Почистите перцы от семян и посолите их внутри. Отложите на 10 минут, а потом заполните перцы заправкой.
3
Разрежьте помидоры поперек и выложите ложкой весь сок и мякоть. Посолите и заполните помидоры порезанными яйцами, брынзой и мякотью помидоров. Сверху посыпьте толченые орехи.
4
Листья салата порежьте соломкой и смешайте с маринадом. Маринад готовится из растительного масла, уксуса и соли. Посыпьте все нарезанным чесноком и зеленью петушки.
5
Подавайте готовое блюдо в тарелке, предварительно посыпав нарезанными маслинами.