Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 1 ст. муки;
  • - 2 шт. яиц;
  • - 1 ст. сахара;
  • Для заварного крема:
  • - 1 яйцо;
  • - 1 ст. ложка муки;
  • - 0,5 ст. сахара ;
  • - 1 стакан молока;
  • - ванилин;
  • - 100 г сливочного масла;
Инструкция
1
Смешайте яйца с сахаром, добавьте муки. Должно получиться негустое тесто.
2
Смазав противень маслом, присыпьте мукой и выложите тесто ложкой. Тесто должно немного растекаться, выровняйте ложкой лепёшки теста.
3
Выпекайте в предварительно нагретой духовке. Сверните ещё горячими лепешки с одного края, иначе остывшими они могут поломаться.
4
Приготовьте заварной крем. Смешайте сахар с мукой, добавив яйцо, тщательно перемешайте. Влейте в смесь стакан тёплого молока, размешайте и поставьте на огонь. Варите на небольшом огне, всё время помешивая до загустения, когда крем начнет пузыриться - он готов.
5
В остывший крем добавьте ванилин и размягченное сливочное масло. Взбейте массу до однородного состояния и охладите.
6
Наполните кремом с помощью кондитерского шприца, заготовки из бисквитных лепешек.