Вам понадобится
  • - 1 кг очищенных креветок;
  • - десертная ложка сухой горчицы;
  • - чеснок;
  • - 2 болгарских перца (красного и желтого цвета);
  • - 3 ст.л. каперсов;
  • - 2 ст.л. яблочного уксуса;
  • - кайенский перец, куркума, кинза, соль;
  • - 1,5 ст. кукурузного масла;
  • - 2 яйца.
Инструкция
1
Креветки сварите в течение пары минут в кипящей сильно соленой воде, слейте воду и остудите. Болгарский перец вымойте, срежьте у него плодоножку, очистите от семян и перегородок. Нашинкуйте мелкими кубиками.
2
Зелень кинзы сполосните под проточной водой и обсушите, а потом нарубите. Приготовьте заправку, для чего соедините в глубокой стеклянной миске уксус, горчицу, яйца, измельченный чеснок, куркуму, кайенский перец, взбейте блендером.
3
Тонкой струйкой постепенно вливайте в будущую заправку оливковое масло и одновременно взбивайте, пока не добьетесь густоты.
4
Смешайте нарезанный перец, каперсы и креветки. Залейте все это приготовленным соусом.