Вам понадобится
  • На 8 порций напитка понадобится:
  • - сахар — 8 чайных ложек;
  • - кофе, сваренное в турке — 400 мл;
  • - молоко — 200 мл;
  • - кокосовый орех средней величины.
Инструкция
1
В кокосовом орехе проделайте две дырочки. Вылейте в кастрюлю кокосовое молоко, а остатки от ореха запекайте в духовке при температуре 150 oC. Запекать следует в течение получаса. Мякоть в итоге должна легко отделяться от скорлупы.
2
Достаньте мякоть. Покрошите ее на кусочки и положите в кастрюлю вместе с кокосовым молоком. Туда же налейте обычного, коровьего молока. На медленном огне нагревайте эту смесь до образования пенки.
3
Процедите смесь, а мякоть от ореха, которая образовалась в результате процеживания, обжарьте на сковороде.
4
В заранее подогретые чашки налейте одинаковое горячего молока и кофе, добавьте сахар. Сверху присыпьте обжаренной кокосовой мякотью.