Вам понадобится
  • -1 кг картофеля
  • -1 луковица небольшого размера
  • -1 пучок шнитт-лука
  • или зелёного лука
  • -150 мл винного уксуса
  • -1/4 ч. л. горчицы
  • -соль
  • -молотый чёрный перец
Инструкция
1
Картофель отварить в кожуре, затем очистить.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
3
Приготовить заправку: подогреть мясной бульон и смешать его с нарезанным репчатым луком, горчицей, солью и перцем.
4
Отварной картофель нарезать ломтиками, выложить в салатник, полить винным уксусом.
5
Сверху залить горячей бульонной заправкой и посыпать измельчённой зеленью петрушки и лука, аккуратно перемешать.
6
Блюдо нужно подавать горячим.