Вам понадобится
  • - 4 помидора;
  • - 3 сладких перца;
  • - 1 огурец;
  • - 1 головка красного лука;
  • - 100 г маслин без косточек;
  • - 200 г листьев салата «айсберг»
  • - 100 г сыра;
  • - 1 ст. ложка лимонного сока;
  • - 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса;
  • - 1 ч. ложка соевого соуса;
  • - 4 ст. ложки оливкового масла;
  • - укроп;
  • - петрушка;
  • - соль.
Инструкция
1
Взять болгарский перец трех цветов: красный, желтый и зеленый. Нарезать кубиками.
2
Огурец нарезать кружочками. Помидоры дольками.
3
Укроп, петрушку порубить. Маслины без косточек положить целыми. Листья салата "айсберг" промыть под проточной водой и нарезать полосками.
4
Красный сладкий лук нарезать полукольцами и залить холодной водой. Оставить на 10 минут. Затем слить воду, откинуть лук на дуршлаг, дать стечь воде.
5
Соединить овощи в миске и полить соком лимона. Оставить на 5 минут. Затем слегка сбрызнуть соевым соусом.
6
Готовим салатную заправку: Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом. Заправить салат. Посолить по вкусу.
7
Сыр нарезать кубиками и добавить в готовый салат.