Вам понадобится
  • - вяленые томаты — 100 г;
  • - оливковое масло;
  • - сыр рокфор — 350 г;
  • - орехи (арахис, фундук) — 200 г;
  • - чеснок — 4 зубчика;
  • - мята — 1/2 пучка;
  • - каре ягненка — 16 ребрышек.
Инструкция
1
Острым ножом измельчите чеснок, нарежьте мяту на мелкие кусочки. Получше раздробите орехи. С помощью вилки раздавите сыр. Порубите томаты и хорошенько все подготовленные ингредиенты перемешайте между собой.
2
Корейку разделите на отбивные кусочки, зачистите каждую из них и немного отбейте тыльной стороной ножа.
3
Теперь оберните кончики ребрышек алюминиевой фольгой, чтобы они не обгорали при жарке.
4
Смажьте отбивные оливковым маслом, положите их на разогретую и заранее смазанную растительным маслом решетку. Жарьте с одной стороны в течение 7 минут, а затем переверните и жарьте еще 5 минут.
5
Смажьте каре ягненка орехово-сырной смесью примерно за две минуты до окончания. Снимите блюдо с решетки, когда сыр начнет плавиться. Подавайте к столу вместе с вымытым зеленым салатом.