Вам понадобится
  • -600 г любой морской белой рыбы
  • -3 крупных моркови
  • -6 луковиц
  • -3-4 ст.л. томат-пасты
  • -2 ст.л. яблочного уксуса
  • -подсолнечное масло
  • -соль, приправы по желанию
Инструкция
1
Морковь вымойте, почистите и измельчите (или нарежьте) на терке, с лука снимите шелуху и нарубите его неширокими полукольцами и все тушите до готовности.
2
За несколько минут до готовности в овощи добавьте соль и выбранные пряности и приправьте перцем, положите томат-пасту и зелень и продолжайте готовить.
3
Рыбу освободите от чешуи, удалите все внутренности и тщательно выполощите в теплой воде. Нарежьте рыбу на небольшие куски и припустите в кипящей слабо соленной воде 3-4 минуты.
4
Когда рыба почти сварилась, достаньте ее из кастрюли, отделите филе от костей и разделите на мелкие кусочки, длиной с палец.
5
На дно кастрюли выложите небольшое количество маринада и рыбу слоями, и томите на небольшом огне до готовности примерно 15 минут. За пару минут до окончания томления добавьте к рыбе соль, специи, 6% уксус.