Вам понадобится
  • - 1 кг творога,
  • - 8 яиц желательно 1 сорта,
  • - 120 грамм сахара,
  • - 80 грамм манной крупы.
Инструкция
1
Возьмите свой кухонный комбайн и соберите из него что-то похожее на миксер. Положите в него 8 яиц, желательно без скорлупы, впрочем тот кто испытывает недостаток кальция может использовать яйца со скорлупой. Беспощадно взбейте яйца на миксере до бледно-желтого цвета. Добавьте 100 грамм сахара и растворите его в пучине взбитых яиц.
2
Если ваш кухонный комбайн умеет протирать творог, хорошо. Если нет, то мужественно берите простой металлический дуршлаг с мелкой сеткой и сделайте то, что я бы назвал подвигом. Протрите творог через сетку.
3
Соберите из своего кухонного комбайна что-то, похожее на агрегат для перемешивания творога и того, что получилось из яиц. В бархатный на ощупь творог добавьте 80 грамм манной крупы и воссоедините с жидкостью из миксера. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы, похожей на довольно аппетитный крем.
4
Выложите полученную массу в формы так, чтобы глубина слоя была не выше 2 см. Выпекайте при температуре 180оС примерно 45 минут до румяной корочки. Все. Накрывайте на стол. Запеканка хорошо идет со сметаной или вареньем.