Вам понадобится
  • - 900 г баранины или говядины
  • - 500 г моркови
  • - 400 г репчатого лука
  • - 1200 г картофеля
  • - 200 г свежих помидор
  • - 30 г зелени
  • - пряности и соль, по вкусу.
Инструкция
1
Свежее мясо нарежьте крупными кусками, поместите их в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне, периодически снимая пенку.
2
Опустите в бульон стручки красного горького перца и тмин. До готовности мяса заложите свежие помидоры. Порежьте дольками морковь, добавьте к помидорам.
Порежьте крупными дольками картофель и кольцами лук, отправьте в бульон, посолите.
3
Выньте готовое мясо и картофель из бульона. В порционную посуду налейте бульон, положите нарезанное мясо, овощи, посыпьте рубленой зеленью.