Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - банка консервированной рыбы;
  • - банка консервированного горошка;
  • - 3 яйца;
  • - 2 маринованных огурца;
  • - 1 луковица, 1 морковка;
  • - майонез, белый хлеб, соль.
Инструкция
1
Приготовьте сухарики. Порежьте белый хлеб мелкими кубиками, разложите на сухом противне, поставьте в духовку, подсушите при температуре 150 градусов. Следите, чтобы сухарики не подгорели, они должны стать золотистыми. Остудите сухарики.
2
Готовые сухарики залейте маслом из консервов, перемешайте, оставьте пропитываться.
3
Луковицу очистите, яйца отварите, остудите и тоже очистите, порежьте все маленькими кубиками. Огурцы тоже порежьте, смешайте. Добавьте к овощам и яйцам зеленый горошек без жидкости, тертую вареную морковку.
4
Разомните консервированную рыбку вилкой, перемешайте с сухариками и смесью из овощей с яйцами. Приправьте майонезом, посолите по вкусу, можно добавить и молотый перец для аромата.
5
Не ждите, пока сухарики совсем размякнут, подавайте салат с рыбой и сухариками сразу же к столу. Чтобы салат смотрелся красивее, застелите дно салатника листьями зеленого салата.