Вам понадобится
  • - куриная печень - 300 г;
  • - свежие или замороженные шампиньоны - 300 г;
  • - вареные яйца - 2 шт;
  • - морковь - 150 г;
  • - лук - 150 г;
  • - зелень;
  • - готовые тарталетки;
  • - соль;
  • - майонез.
Инструкция
1
В посуду налейте воды, выложите в нее куриную печень и поставьте вариться. После того, как вода закипит, готовьте печень еще на протяжении 15 минут.
2
Тем временем репчатый лук, шампиньоны и зелень необходимо измельчить. Вареные яйца и морковку натрите на терке, желательно использовать мелкую.
3
Измельченный лук выложите на разогретую сковороду и обжарьте. Далее выложите к нему нарезанные шампиньоны и готовьте еще в течении 15 минут.
4
Пока обжариваются лук и грибы, готовую куриную печень необходимо измельчить либо с помощью мясорубки, либо мелкой теркой.
5
Соедините в одной посуде следующие ингредиенты: измельченную куриную печень, обжаренные лук и грибы, а также тертые яйца, морковь и нарезанную зелень. Полученную массу посолите и хорошенько перемешайте. Когда будете подавать данный салат к столу, заправьте майонезом и переложите в тарталетки. Тарталетки с салатом из куриной печени готовы!