Вам понадобится
  • - 150 г отварное мясо курицы;
  • - 1 стебель лука-порея;
  • - 100 г сыра Чеддер;
  • - 8 готовых несладких блинчиков;
  • - 30 г масла;
  • - 30 г муки;
  • - 300 мл молока;
  • - соль и молотый черный перец.
Инструкция
1
Нарежьте готовое куриное мясо небольшими кубиками. Лук-порей подравняйте ножницами, промойте в холодной воде и нарежьте тонкими пластинками. Натрите сыр на терке.
2
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и жарьте 3 минуты, помешивая, пока он не станет мягким. Посыпьте мукой и слегка размешайте, обваляв ломтики лука. Жарьте 1 минуту, часто помешивая.
3
Не переставая помешивать, добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте 50 г сыра и размешивайте, пока он не расплавится. Добавьте, помешивая, курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте еще 5 минут, часто помешивая.
4
Сильно нагрейте решетку для гриля. Положите блинчики на рабочую поверхность. Ложкой положите начинку аккуратно в центр блинчика, чтобы она не вывалилась, когда вы будете его сворачивать. Сверните в рулет.
5
Переложите блинчики в жаропрочную форму. Посыпьте сверху оставшимся сыром и жарьте на решетке 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим.