Вам понадобится
- - Тесто дрожжевое – 500 г
- - Колбаса (нарезка) – 300 г
- - Фарш – 250 г
- - Огурцы соленые – 2-3 шт.
- - Яйцо – 2 шт.
- - Перец (болгарский) – 150 г
- - Маслины или оливки – 1/2 банки
- - Помидоры – 2 шт.
- - Томатная паста – 100 г
- - Соус томатный острый – 50 г
- - Майонез – 50 г
- - Сыр – 300 г
Инструкция
1
Раскатываем тесто. Не нужно делать его слишком тонким, так как начинки будет много и тесто порвется. Толщины в 1 см будет достаточно.
2
Готовим начинку. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и мелко крошим. Колбасу нарезаем соломинками. Огурцы крошим кубиками или кружочками в зависимости от размера. Перец шинкуем кубиками. Маслины или оливки разрезаем пополам. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр натираем на средней терке.
3
Тесто располагаем на противне, подгибаем края. Смазываем низ будущей пиццы томатной пастой, выкладываем слой фарша. Далее насыпаем колбасу, перец, огурцы, покрываем слоем пасты, смешанной с острым соусом и майонезом. Посыпаем яйцами, укладываем маслины и помидоры, сверху все посыпаем сыром.
4
Ставим пиццу в нагретую духовку, запекаем при температуре 220-230оС 40-45 минут до полной готовности.