Вам понадобится
  • - клубничное желе - 3 пачки;
  • - желе из киви - 2 пачки;
  • - сгущенное молоко - 2 банки;
  • - желатин - 90 г.
Инструкция
1
Первое, что нужно сделать - это развести желе из киви и клубники так, как указано на упаковке.
2
Тем временем сгущенное молоко выложите в отдельную миску. Его необходимо тщательно взбить.
3
Желатин высыпите в чашку и залейте 250 миллилитрами горячей воды. В таком состоянии оставьте до тех пор, пока он не разбухнет, то есть на протяжении 10-15 минут. Разбухший желатин перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь и нагревайте, пока он полностью не растворится. Затем соедините полученную массу со сгущенкой. Все тщательно перемешайте. В итоге должно получиться сливочное желе.
4
Форму для выпекания накройте пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Выложите в нее первый слой клубничного желе и уберите в холодильник на 10-15 минут.
5
По истечении времени достаньте форму из холодильника и залейте второй слой желе, но только уже другого. Снова уберите в холод на 15 минут. Таким образом заполните всю форму, чередуя цвета желе.
6
Заполненную форму с желе уберите застывать в холодильник на 2 часа. Застывший десерт извлеките, нарежьте и подавайте к столу. Желейные пирожные готовы!