Вам понадобится
  • - 3-4 маленьких молодых кабачка;
  • - 3-4 болгарских перца;
  • - 1 морковка;
  • - 5 помидоров;
  • - 2 луковицы;
  • - 1 баночка консервированной кукурузы;
  • - пучок зеленого лука,;
  • - соль;
  • - специи по вкусу;
  • - томатный соус - по вкусу;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Для начала все овощи я тщательно мою. Кабачки нарезаю кубиками, не очищая от кожицы (в ней много полезных веществ и у молоденьких плодов она нежная), обжариваю кабачки на подсолнечном масле.
2
Лук я измельчаю и также слегка обжариваю с натертой на терке морковкой. Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю кубиками. Зеленый лук я мелко нарезаю и слегка обжариваю. Выкладываю кабачки, перец и лук с морковкой в посуду для тушения, доливаю немного воды, если требуется, и ставлю на огонь.
3
Немного подождав, добавляю зеленый лук и нарезанные дольками помидоры (можно добавить также немного томатного соуса). В последнюю очередь добавляю консервированную кукурузу. Солю и кладу специи, довожу до готовности.