В рационе каждого человека должно быть побольше пищи, богатой витаминами, а также той, которая приносит пользу для нашего организма. К таким продуктам можно отнести овощи. Никто не заставляет вас употреблять их в пишу в сыром виде, а вот приготовить овощное рагу стоит.
Для начала все овощи я тщательно мою. Кабачки нарезаю кубиками, не очищая от кожицы (в ней много полезных веществ и у молоденьких плодов она нежная), обжариваю кабачки на подсолнечном масле.
2
Лук я измельчаю и также слегка обжариваю с натертой на терке морковкой. Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю кубиками. Зеленый лук я мелко нарезаю и слегка обжариваю. Выкладываю кабачки, перец и лук с морковкой в посуду для тушения, доливаю немного воды, если требуется, и ставлю на огонь.
3
Немного подождав, добавляю зеленый лук и нарезанные дольками помидоры (можно добавить также немного томатного соуса). В последнюю очередь добавляю консервированную кукурузу. Солю и кладу специи, довожу до готовности.