Для многих пекинская капуста стала любимым овощем. И это не удивительно. Врачи то и дело твердят о том, как полезна капуста (причем, неважно какая). Надоели одни и те же салаты? Предлагаем вашему вниманию разнообразие!
Подготовьте филе. Нарежьте его кубиками и положите в глубокую миску. Соком 1/3 лимона полить мясо, затем полить мясо соевым соусом, все хорошо перемешайте и оставьте на 1,5 часа.
2
После этого поставьте сковороду разогреваться, налейте в нее оливковое масло. Выложить на сковороду замаринованное мясо. Залить полностью с маринадом. Как только мясо приготовится, выложить его на тарелку.
3
Сельдерей порезать и потушить в оливковом масле. Поставьте разогреваться сухую сковороду, как только она подогреется высыпать в нее грецкие орехи, хлопья и кунжут. Не стоит удивляться данному способу, как только вы попробуете салат, поймете для чего это нужно.
4
Нашинкуйте мелко капусту. Теперь сварите яйца всмятку.1/3 лимона мелко порезать. Теперь нужно смешать капусту, сельдерей, мясо, лимон. Все хорошо перемешать посолить, полить маслом (оливковым). Когда выложите на тарелку, сверху нужно положить разрезанное яйцо и смесь из орехов, кунжута и хлопьев. Салат готов! Он очень легкий и подойдет всем кто следит за своим здоровьем.