Первое, что нужно сделать - это пропустить творог через сито. Если он оказался слишком твердым, то проделайте данную процедуру еще раз. Затем прибавьте к творогу следующие ингредиенты: сгущенное молоко и сахар. Все хорошенько перемешайте, после чего взбейте миксером. Это нужно для того, чтобы в массе не было комков.
2
Фрукты и ягоды для данного блюда выбирайте по своему вкусу и сезону, например, можно использовать чернику, клубнику или малину. Их необходимо тщательно вымыть и нарезать, если, конечно, это необходимо.
3
Форму для выпекания накройте пищевой пленкой. Десерт необходимо выкладывать слоями, то есть чередуя творожную массу и ягоды. Украсьте полученное блюдо по вашему желанию, например, тертым шоколадом. Отправьте его в морозильную камеру. Там оно должно простоять не менее 6 часов. Застывшее лакомство извлеките из формы и смело подавайте к столу. Творожный торт-мороженое готов!