Вам понадобится
  • - 0,5 кг творога
  • - 3 ст. л. сахара
  • - ½ стакана муки
  • - 1 пакет ванили
  • - 2 яблока
  • - яйцо
  • - мед
  • - корица
  • - апельсин
Инструкция
1
Творог разомните вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ваниль и 3 ст. л. муки. Все тщательно перемешайте. Яблоки натрите на терке и соедините с творогом. В творог также можно добавить несколько ложек сметаны, если он суховат.
2
На сковороде раскалите подсолнечное масло. Из творога сформируйте сырники. Обваляйте в оставшейся муке и слегка поджарьте с обеих сторон. Чтобы сырники не подгорели, жарьте на маленьком огне, но в уже раскаленном масле.
3
Тем временем растопите мед и добавьте в него половину чайной ложки молотой корицы. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Соедините мед и апельсины.
4
На маленьком огне 5 – 7 минут прогрейте сироп. Вкусные сырники получатся, если творог не кислый, не жирный и совсем не обезжиренный. Готовые сырники полейте сиропом.