Вам понадобится
  • - 1 банка фасоли консервированной
  • - 200 г филе (говядины, свинины, баранины на выбор)
  • - 1 шт. красного лука
  • - 1 шт. перца чили
  • - 1шт. болгарского перца
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 1 пучок кинзы
  • - 50 г грецких орехов
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - хмели-сунели по вкусу
Инструкция
1
Отварите мясо в подсоленной воде около часа. Остудите и нарежьте кубиками в миску для приготовления салата.
2
Измельчите лук тонкими полукольцами. Удалите из сладкого перца ненужные семена и нарежьте соломкой.
3
Очистите перец чили от семян и нарежьте (самая жгучая часть этого перца содержится в семенах и сегменте, который находится ближе всего к плодоножке). Вы можете регулировать степень остроты на ваш вкус.
4
Порубите мелко грецкие орехи и чеснок (также можно воспользоваться чеснокодавилкой или теркой).
5
Мелко нашинкуйте кинзу (если не оказалось кинзы на кухне, ее можно заменить свежей петрушкой).
6
Слейте воду из банки с красной фасолью, промойте ее и отправьте в миску с салатом. Посолите, добавьте хмели-сунели по вкусу. Заправьте оливковым маслом. Салат «Солнечная Грузия» готов.