Вам понадобится
  • - 3 шт. красного картофеля
  • - 10 шт. молодых побегов папоротника (свежих или консервированных)
  • - 6-7 маринованных сморчков
  • - 4-5 веток зеленого лука
  • - лимонный сок по вкусу
  • - 65 г грецких орехов
  • - 2 ст. ложки оливкового масла
  • - Соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Приготовьте на пару побеги папоротника, их можно есть и сырыми, но для салата вам понадобятся именно пропаренные или отварные. Если вы приобрели консервированные на рынке, используйте их.
2
Промойте картофель, разрежьте на несколько частей, отварите в подсоленной воде. Остудите, очищать его не нужно.
3
Промойте лук, обсушите его сухим полотенцем и мелко нашинкуйте.
4
Выложите в миску для салата все ингредиенты. Сделайте заправку из оливкового масла, если хотите добавить кислинку, добавьте немного сока лимона. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте кедровыми орехами и перемешайте. Салат полностью готов.