Вам понадобится
  • - 800 г куриного филе;
  • - 400 г шампиньонов;
  • - 2 морковки;
  • - 1 луковица;
  • - 0,5 литра пива;
  • - 100 г зеленого горошка;
  • - 2 зубца чеснока;
  • - 2 ст. ложки сметаны;
  • - масло растительное;
  • - перец черный;
  • - базилик;
  • - майоран;
  • - соль.
Инструкция
1
Нарезать соломкой лук и морковь. Обжарить на растительном масле. В обжаренные овощи добавить зеленый горошек. Грибы отварить.
2
Куриное филе помыть, дать стечь воде, порезать на мелкие куски. Соединить с обжаренными овощами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить грибы.
3
Поместить в керамические горшочки, тушить 10 минут при температуре 180 градусов.
4
Через 10 минут температуру в духовке снизить до 140 градусов, закрыть горшочки крышками. Продолжать тушить ещё 25 минут.

5
Через 25 минут добавить сметану, чеснок и зелень, продолжать тушить еще 10 минут. Подавать на стол в горшочках.