Вам понадобится
  • - куриная грудка – 1 шт. (без кожи и кости, только филе);
  • - болгарский сладкий перец – 3 шт. (очень красиво смотрится разноцветный перец);
  • - лук – 1 шт. (крупный);
  • - приправа для морковки по-корейски – 1 ст. л.;
  • - перец черный, душистый – 0.5 ч.л.;
  • - томатная паста – 1 ст.л.
  • - масло растительное – 0.5 ст.;
  • - соль по вкусу;
  • - уксус – 2 ст. л.
Инструкция
1
Куриную грудку необходимо сварить и дать ей остыть (это можно сделать заранее). Разделать куриную грудку по волокнам, на части, напоминающие соломку. Перец также нарезать соломкой, по величине она должны быть одинаковой с куриной, лук можно порезать полукольцами.
2
Далее следует приготовить заправку. Растительное масло и уксус тщательно размешать и поставить в сковороде на огонь. Не забывая мешать, добавить приправу для морковки по-корейски, если есть необходимость, то соль и перец.
3
Полученную смесь довести до кипения. После того как закипело, добавить томатную пасту и помешивать до полного ее растворения. Снять с огня и залить курицу с овощами. Перед подачей на стол блюду необходимо настояться, чтобы курица пропиталась.