В миску вбейте яйца и добавьте соль, сахар, муку, перец по вкусу и хорошо взбейте миксером либо венчиком. Затем добавьте молоко и тщательно все еще раз сбейте. Разогрейте хорошо сковороду и смажьте небольшим куском сливочного масла.
2
Пожарьте из готового теста пять блинов. Перед каждым блином смазывайте сковороду маслом, чтобы они хорошо отставали от дна. Творог перетрите со сметаной. Мелко нарубите зелень и добавьте в творог. Посолите и хорошо перемешайте.
3
По желанию для пикантности в творог можно добавить чеснок. Каждый блин смазывайте готовой начинкой, пока горячий и сверните рулетом. Поставьте в холодильник блины на полчаса, чтобы они немного застыли.
4
Перед подачей нарежьте рулеты кусочками. Такие блины отлично подходят к чаю и используются как холодная закуска.