Svetlana-F
1269
142 подписчика
7 мая 2014
Котлеты "Гавайские" Котлеты «Гавайские», запеченные с помидорами, ананасами и сыром очень вкусные и ароматные. Они будут шикарно смотреться на праздничном столе. Ваши гости останутся просто в восторге от вашего кулинарного искусства.
Вам понадобится
- 500 г говядины; - 300 г свинины; - 2 головки репчатого лука; - 100 г молока; - 2 яйца; - 200 г белого хлеба; - 300 г консервированных ананасов; - 3 красных помидора; - 150 г твердого сыра; - перец черный; - перец красный; - растительное масло; - соль. Инструкция
Готовим фарш: Мясо помыть, порезать и прокрутить через мясорубку. Следом прокрутить лук. Смешать мясо с луком, добавить сырые яйца.
Хлеб замочить в
молоке на 10 минут. Достать и отжать лишнюю жидкость. Смешать хлеб с
мясом , посолить и поперчить по вкусу.
Формируем плоские, круглые котлеты по форме консервированного ананаса.
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментной бумагой.
Выкладываем кружочки ананаса, сверху сформированные котлеты, далее помидоры, порезанные кружками, и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку и запекаем в зависимости от толщины котлет, не менее 30 минут, при температуре 180 градусов.
Похожие советы
Пожарские котлеты - история возникновения и рецепт приготовления Овощные котлетки: 3 простых рецепта Как приготовить куриные котлеты с ананасом Гавайский сандвич Как приготовить необычные овощные котлеты Как приготовить котлеты постные "Архиерейские" с зеленым соусом Как готовить котлеты пожарские Как приготовить котлеты "Пожарские" «Гавайская» пицца Котлеты под соусом с каперсами Как приготовить котлеты "Юрате" Котлеты "пальчики оближешь" Как приготовить котлеты из окары без яиц Как попасть в тибетский монастырь Котлеты судзукакья Как приготовить вкусные котлеты из капусты Котлеты столовые: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления Как приготовить котлеты из капусты Куриный пирог с "гавайской" начинкой Рыбные котлеты по-японски Котлеты по-киевски со сложным овощным гарниром Рыбно-фасолевые котлеты