Вам понадобится
  • - 500 г говядины;
  • - 300 г свинины;
  • - 2 головки репчатого лука;
  • - 100 г молока;
  • - 2 яйца;
  • - 200 г белого хлеба;
  • - 300 г консервированных ананасов;
  • - 3 красных помидора;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - перец черный;
  • - перец красный;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Готовим фарш: Мясо помыть, порезать и прокрутить через мясорубку. Следом прокрутить лук. Смешать мясо с луком, добавить сырые яйца.
2
Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Достать и отжать лишнюю жидкость. Смешать хлеб с мясом, посолить и поперчить по вкусу.
3
Формируем плоские, круглые котлеты по форме консервированного ананаса.
4
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментной бумагой.
5
Выкладываем кружочки ананаса, сверху сформированные котлеты, далее помидоры, порезанные кружками, и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
6
Ставим в духовку и запекаем в зависимости от толщины котлет, не менее 30 минут, при температуре 180 градусов.