Вам понадобится
  • - яблоки - 2 шт.,
  • - морковь - 1 шт.,
  • - огурец маринованный - 5 шт.,
  • - огурец свежий - 2 шт.,
  • - перья зеленого лука.
  • Для заправки:
  • - лимонный сок - 1 ст. л.,
  • - оливковое масло - 2 ст. л.,
  • - мед - 1 ч. л.,
  • - сушеный базилик (по желанию).
Инструкция
1
Кисло-сладкие яблоки очищаем от кожуры, затем нарезаем небольшими ломтиками. Сырую морковь режем кубиками. Маринованные огурчики - кружочками, а свежие - полукружиями. Лук мелко шинкуем. Все соединяем.
2
Далее готовим кисло-сладкую заправку, которая придает этому салату очень оригинальный вкус. Смешиваем 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, оливковое масло и мед.
3
При желании в соус также можно добавить сушеный базилик. Все тщательно перемешиваем и заливаем этой заправкой салат. Украсить салатик можно яблоком или зеленью.