Нежное филе индейки содержит малое количество калорий. Тушенное в соусе из спаржи с белыми грибами, блюдо обладает легким летним вкусом и служит необычным гарниром к молодому картофелю или рису.
Филе индейки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле до аппетитной корочки. Вынимаем из сковороды мясо и складываем в теплое место.
2
Пассеруем мелко порубленный лук репчатый. Далее добавляем к луку мелко порезанные белые грибы. Обжариваем еще три минутки.
3
К луку с грибами кладем спаржу (побеги предварительно разрезаем на две части). Заливаем овощи бульоном куриным. Добавляем итальянский соус Песто.
4
Дожидаемся, когда бульон закипит, и возвращаем филе индейки в сковороду. Уменьшаем огонь. Примерно 20 минут тушим мясо в соусе.