Вам понадобится
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - сахар - 200 г;
  • - сметана - 200 г;
  • - ванильный сахар - 1 пакетик;
  • - сухое молоко - 400-500 г;
  • - орехи кешью - 200-300 г.
Инструкция
1
Возьмите сковороду и выложите на нее сливочное масло. Как только оно полностью растопится, прибавьте к нему сахар. Данную смесь нагревайте, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не начнет пузыриться. Как только это произойдет, соедините ее со сметаной. Все тщательно перемешайте. Огонь необходимо выключить тогда, когда масса будет доведена до состояния пены.
2
Полученную смесь из кастрюли перелейте в отдельную чашку и взбейте. Затем постепенно засыпайте в нее сухое молоко и ванильный сахар, при этом постоянно помешивая. Массу взбивайте до тех пор, пока она не станет густой и тягучей.
3
Полученную смесь необходимо переложить в заранее подготовленную форму. Затем выложите на будущий десерт орешки кешью и аккуратно их вдавите внутрь лакомства. Уберите блюдо в холодильник. Там оно должно находиться на протяжении 1 часа. Если вам не терпится попробовать десерт, то можно ускорить процесс, поставив его в морозильную камеру на 20 минут. Бурфи готов!