- 1 мерный стакан воды (в комплекте с каждой мультиваркой);
- соль, перец по вкусу.
Инструкция
1
Порежьте телятину небольшими брусочками поперек волокон. Включите на мультиварке режим жарка и жарьте мясо на масле около 5 минут. Это придаст tve сочность. Если такого режима у вашей мультиварки нет, воспользуйтесь сковородой.
2
К обжаренному мясу добавьте мелко нарезанные морковь и лук.
3
Далее влейте в чашу мультиварки воду, сок лимона и специи.
4
Включите программу «выпечка» на вашей мультиварке и оставьте готовиться блюдо на 40 минут. Не забудьте помешивать мясо в течение готовки.
5
После окончания готовки на режиме выпечка переключите на режим «тушение» и готовьте мясо еще в течение часа.
Полезный совет
Подавать мясо можно с любым гарниром, как на праздник, так и в обычный будний день к ужину.