Идеальное сочетание хрустящего теста с ароматными помидорами, начинкой из творога, чеснока и зелени. Пирожки получаются сочными и очень вкусными. Это великолепный завтрак или прекрасная закуска к приходу гостей.
Брынзу или творог разомните вилкой, если творог - то посолите. Выдавите чеснок через чеснокодавку, добавьте порезанную зелень и перемешайте.
3
В воде (кипятке) размешайте сахар и соль, добавьте масло и муку. Замесите мягкое тесто. Дайте настояться 30 минут.
4
Разрежьте тесто на две половины. Раскатайте одну часть в тонкий пласт. Разложите на тесто помидоры (примерно 3 см друг от друга). Сверху на помидоры выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто и накройте им пласт с начинкой.
5
Вырежьте стаканом пирожки по контурам каждого помидора. В большом количестве раскалённого масла обжарьте пирожки с двух сторон.
Видео по теме
Полезный совет
Готовые пирожки положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитала лишний излишек масла.